Chi siamo | Antica Macelleria Beghin
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Chi siamo

Risale al lontano 1914 il primo testo che documenta la nascita della nostra attività: l’atto di matrimonio del nonno Giotto. Giotto, storico macellaio di Feriole, ha tramandato l’arte per la carne ai suoi figli: zio Rino e papà Antonio che hanno continuato con passione e tenacia tale mestiere. Nel 1955 Antonio e Maria si trasferirono a Bresseo di Teolo per intraprendere l’attività continuando insieme questa storia di lavoro. Seguono di generazione in generazione i figli Albano e Gabriele. Albano, dall’alto della sua trentennale esperienza, sceglie gli animali migliori, con visite frequenti e “dialogo” con i nostri allevatori di fiducia. Gabriele si diverte a proporvi quotidianamente proposte stuzzicanti e veloci da cucinare. Daniele, non solo macellaio, seleziona anche altre delizie: dai formaggi d’autore, “al vin bon”, all’olio, aceto balsamico, alla pasta. Luciana, quel tocco femminile, “guai se non ci fosse”. Sono veramente poche le imprese che sono riuscite a mantenere viva la loro attività per più di cento anni.  Crediamo che questo eccezionale risultato sia dovuto alla bontà dell’idea originaria: offrire il meglio ai nostri clienti con passione e dedizione.
Insegna Macelleria Beghin

Questa idea si è sviluppata arricchendosi sempre più con nuove iniziative fino ad arrivare ad oggi.

Siamo ancora attivamente operosi. L’Antica Macelleria Beghin ha mantenuto la passione per la carne e non solo. Ha proseguito l’attività grazie ai suoi attori caparbi che hanno introdotto nuove ricette e soluzioni e hanno mantenuto l’interesse non solo per la carne ma anche per generi alimentari differenti diversificando l’attività con la gastronomia, i formaggi, i vini e… molto altro ancora.

COME ERAVAMO E COME SIAMO